Pasticcio di carne e verdure
Preparazione
Friggere in 1/2 bicchiere d'olio bollente 600 g di carne macinata (di vitello o maiale).
Salare, pepare e disporla in una teglia da forno sopra uno strato di peperoni affettati.
Coprire con uno strato di melanzane affettate e pomodori spezzettati.
Soffriggere nell'olio di cottura della carne 2 spicchi d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritato e versare l'olio sul pasticcio.
Passare la teglia in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Si serve tiepido.
Salare, pepare e disporla in una teglia da forno sopra uno strato di peperoni affettati.
Coprire con uno strato di melanzane affettate e pomodori spezzettati.
Soffriggere nell'olio di cottura della carne 2 spicchi d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritato e versare l'olio sul pasticcio.
Passare la teglia in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Si serve tiepido.
- Aglio (12)
- Carne macinata di vitello (o di maiale) (552)
- Melanzane (16)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Peperoni (62)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
340
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 600 g di carne macinata di vitello (o di maiale)
- Sale
- Pepe
- Peperoni
- Melanzane
- Pomodori
- 2 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti