Pasticcio di carne e verdure

Pasticcio di carne e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di carne e verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Friggere in 1/2 bicchiere d'olio bollente 600 g di carne macinata (di vitello o maiale).

Salare, pepare e disporla in una teglia da forno sopra uno strato di peperoni affettati.

Coprire con uno strato di melanzane affettate e pomodori spezzettati.

Soffriggere nell'olio di cottura della carne 2 spicchi d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritato e versare l'olio sul pasticcio.

Passare la teglia in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.

Si serve tiepido.

Pasticcio di carne e verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico