Pasticcio di carne e verdure 2

Pasticcio di carne e verdure 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di carne e verdure 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

01173 PASTICCIO DI CARNE E VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 di kg di carne trita di maiale, 100 g di funghi champignons, 1/2 di l di latte, 25 g di burro, 50 g di formaggio grattugiato, una confezione di preparato per purè, 3 pomodori maturi, 2 melanzane, una cipolla, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di farina, prezzemolo, olio, sale, pepe, noce moscata.
Affettate le melanzane friggetele in poco olio e tenetele da parte.
Intanto, rosolate la cipolla tritata nell'olio, unite l'aglio ed il prezzemolo tritato, i funghi affettati a lamelle sottili, la carne e friggete il tutto per alcuni minuti.
Aggiungete i pomodori grattugiati, insaporite con sale e lasciate cuocere, a fuoco lento, per 30 minuti.
Preparate il purè come da indicazione con 1/2 l d'acqua, latte, burro e un cucchiaio di sale.
Ponete in una pirofila da forno, a strati alternati, il purè, le melanzane e la preparazione di carne e funghi; terminate con uno strato di purè, spolverate con il formaggio e gratinate per alcuni minuti nel forno a temperatura alta.
Servite subito.
Pasticcio di carne e verdure 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico