Pasticcio di carne e verdura

Pasticcio di carne e verdura Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di carne e verdura. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

01345 PASTICCIO DI CARNE E VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
Una cipolla, una lattuga, 2 confezioni di sottilette, una carota, una cipolla, 100 g di pancetta, 2 pomodori, 100cc di passata di pomodori, 1/2 kg di carne trita, olio, sale e pepe, un bicchiere di vino bianco, timo PROCEDIMENTO In una padella soffriggete nell'olio caldo la cipolla tritata; non appena avrà preso un po' di colore aggiungete il timo, le carote, la pancetta e i pomodori tagliati a cubetti piccolissimi.
Cuocete per 10 minuti circa e quindi unite la carne trita; mescolate bene e versate il vino bianco.
Lasciate evaporare e per ultimo aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate.
Per la lattuga: tagliate la cipolla a rondelle e rosolatela in un cucchiaio d'olio.
Aggiungete la lattuga ben lavata e tagliata a listarelle, salate e pepate e cuocete per alcuni minuti.
In uno stampo tondo fate uno strato di lattuga, un secondo strato di sottilette, un terzo strato con la carne e per ultimo coprite con le altre sottilette.
Fate cuocere in forno già caldo per mezz'ora circa e gratinate gli ultimi minuti prima di sfornare.
Pasticcio di carne e verdura

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico