Pasticcio di carne e verdura
Preparazione
01345 PASTICCIO DI CARNE E VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
Una cipolla, una lattuga, 2 confezioni di sottilette, una carota, una cipolla, 100 g di pancetta, 2 pomodori, 100cc di passata di pomodori, 1/2 kg di carne trita, olio, sale e pepe, un bicchiere di vino bianco, timo PROCEDIMENTO In una padella soffriggete nell'olio caldo la cipolla tritata; non appena avrà preso un po' di colore aggiungete il timo, le carote, la pancetta e i pomodori tagliati a cubetti piccolissimi.
Cuocete per 10 minuti circa e quindi unite la carne trita; mescolate bene e versate il vino bianco.
Lasciate evaporare e per ultimo aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate.
Per la lattuga: tagliate la cipolla a rondelle e rosolatela in un cucchiaio d'olio.
Aggiungete la lattuga ben lavata e tagliata a listarelle, salate e pepate e cuocete per alcuni minuti.
In uno stampo tondo fate uno strato di lattuga, un secondo strato di sottilette, un terzo strato con la carne e per ultimo coprite con le altre sottilette.
Fate cuocere in forno già caldo per mezz'ora circa e gratinate gli ultimi minuti prima di sfornare.
Una cipolla, una lattuga, 2 confezioni di sottilette, una carota, una cipolla, 100 g di pancetta, 2 pomodori, 100cc di passata di pomodori, 1/2 kg di carne trita, olio, sale e pepe, un bicchiere di vino bianco, timo PROCEDIMENTO In una padella soffriggete nell'olio caldo la cipolla tritata; non appena avrà preso un po' di colore aggiungete il timo, le carote, la pancetta e i pomodori tagliati a cubetti piccolissimi.
Cuocete per 10 minuti circa e quindi unite la carne trita; mescolate bene e versate il vino bianco.
Lasciate evaporare e per ultimo aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate.
Per la lattuga: tagliate la cipolla a rondelle e rosolatela in un cucchiaio d'olio.
Aggiungete la lattuga ben lavata e tagliata a listarelle, salate e pepate e cuocete per alcuni minuti.
In uno stampo tondo fate uno strato di lattuga, un secondo strato di sottilette, un terzo strato con la carne e per ultimo coprite con le altre sottilette.
Fate cuocere in forno già caldo per mezz'ora circa e gratinate gli ultimi minuti prima di sfornare.