Pasticcio di carne (4)
Preparazione
Affettare la carne e appiattirla col batticarne.
Mondare i carciofi, tagliarli a fette larghe e farli bollire per pochi minuti in acqua acidulata con limone.
Imburrare una pirofila e riempirla a strati con uno strato di carciofi, uno di carne e uno di prosciutto.
Coprire ogni strato con fiocchetti di burro, sale e pepe.
Cuocere coperto in forno caldo a 200 gradi per circa 40 minuti.
Mondare i carciofi, tagliarli a fette larghe e farli bollire per pochi minuti in acqua acidulata con limone.
Imburrare una pirofila e riempirla a strati con uno strato di carciofi, uno di carne e uno di prosciutto.
Coprire ogni strato con fiocchetti di burro, sale e pepe.
Cuocere coperto in forno caldo a 200 gradi per circa 40 minuti.
- Burro (602)
- Carciofi (102)
- Fesa di vitello (460)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (618)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
300
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di fesa di vitello
- 6 carciofi
- 150 g di prosciutto cotto
- 80 g di burro
- Succo di limone
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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