Pasticcio di carne (4)

Pasticcio di carne (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di carne (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Affettare la carne e appiattirla col batticarne.

Mondare i carciofi, tagliarli a fette larghe e farli bollire per pochi minuti in acqua acidulata con limone.

Imburrare una pirofila e riempirla a strati con uno strato di carciofi, uno di carne e uno di prosciutto.

Coprire ogni strato con fiocchetti di burro, sale e pepe.

Cuocere coperto in forno caldo a 200 gradi per circa 40 minuti.

Pasticcio di carne (4)
Totale calorie per persona
300

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico