Pasticcio di carne (3)

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Preparazione

Battete le fette di vitello allargandole bene.

Stendete la prima fetta sul fondo di una casseruola un po' fonda, deve starci di misura; cospargetela con un po' di formaggio grattugiato e un pizzico di sale; sopra adagiatevi una fetta di mortadella e poi una di prosciutto cotto; coprite questo primo strato con un uovo sbattuto.

Ripetete gli strati e terminate con una frittatina di un uovo.

Cuocete a bagnomaria per 2 ore.

Rovesciate il pasticcio che si staccherà facilmente.

Appoggiatevi sopra un peso e lasciatelo così per circa un'ora.

Scolate il liquido di consistenza gelatinosa che si è formato, servirà come guarnizione.

Fate raffreddare il pasticcio in frigorifero.

Potete servirlo anche il giorno dopo tagliato a fette trasversali.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Lagrein Rosato, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Lizzano Rosato DOC.

Pasticcio di carne (3)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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