Pasticcio di carne (2)
Preparazione
Imburrate una pirofila e disponete sul fondo le patate a rondelle, poi la carne salata e pepata e, infine, le uova sode a rondelle.
Bagnate con un po' di brodo, distribuite fiocchetti di burro.
Inumidite il bordo della pirofila, coprite il pasticcio con la sfoglia tirata a 1 cm di spessore e premete i bordi.
Bucherellate la superficie.
Cuocete a 180 gradi un'ora.
Bagnate con un po' di brodo, distribuite fiocchetti di burro.
Inumidite il bordo della pirofila, coprite il pasticcio con la sfoglia tirata a 1 cm di spessore e premete i bordi.
Bucherellate la superficie.
Cuocete a 180 gradi un'ora.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Carne di manzo in fettine sottili (580)
- Farina (640)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova sode (186)
732
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di carne di manzo in fettine sottili
- 5 patate
- 2 uova sode
- Brodo
- 200 g di farina
- 100 g di burro
- Sale
- Pepe
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti