Pasticcio di carne

Pasticcio di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di carne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a fette la carne, appiattirla con il batticarne.

Bollire per qualche minuto i carciofi a fette.

Imburrare una pirofila e riempirla alternando strati di carciofi, carne e prosciutto.

Cospargere ogni strato con fiocchi di burro e sale.

Coprire la pirofila e cuocere in forno per 30-45 minuti.

Scoprire nelle ultime fasi della cottura per far gratinare per bene il pasticcio.

Pasticcio di carne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico