Pasticcio di carne
Preparazione
Tagliare a fette la carne, appiattirla con il batticarne.
Bollire per qualche minuto i carciofi a fette.
Imburrare una pirofila e riempirla alternando strati di carciofi, carne e prosciutto.
Cospargere ogni strato con fiocchi di burro e sale.
Coprire la pirofila e cuocere in forno per 30-45 minuti.
Scoprire nelle ultime fasi della cottura per far gratinare per bene il pasticcio.
Bollire per qualche minuto i carciofi a fette.
Imburrare una pirofila e riempirla alternando strati di carciofi, carne e prosciutto.
Cospargere ogni strato con fiocchi di burro e sale.
Coprire la pirofila e cuocere in forno per 30-45 minuti.
Scoprire nelle ultime fasi della cottura per far gratinare per bene il pasticcio.
- Burro (526)
- Carciofi findus (34)
- Fesa di vitello (368)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
335
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fesa di vitello
- 100 g di prosciutto cotto
- 1 confezione di carciofi findus
- 70 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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