Pasticcio di asparagi

Pasticcio di asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite gli asparagi eliminando la parte bianca troppo legnosa, legateli a mazzetti e lessateli al dente.

Quando saranno cotti tamponateli con uno strofinaccio per togliere l'eccesso d'acqua e metteteli in una pirofila precedentemente imburrata.

Copriteli con la mozzarella affettata, il parmigiano e dei pezzettini di burro.

Versatevi sopra il latte.

In ultimo ricoprite il tutto con la besciamella.

Infornate a 200 gradi fino a quando la superficie sarà gratinata.

Pasticcio di asparagi
Totale calorie per persona
335

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico