Pasticcio di asparagi
Preparazione
Pulite gli asparagi eliminando la parte bianca troppo legnosa, legateli a mazzetti e lessateli al dente.
Quando saranno cotti tamponateli con uno strofinaccio per togliere l'eccesso d'acqua e metteteli in una pirofila precedentemente imburrata.
Copriteli con la mozzarella affettata, il parmigiano e dei pezzettini di burro.
Versatevi sopra il latte.
In ultimo ricoprite il tutto con la besciamella.
Infornate a 200 gradi fino a quando la superficie sarà gratinata.
Quando saranno cotti tamponateli con uno strofinaccio per togliere l'eccesso d'acqua e metteteli in una pirofila precedentemente imburrata.
Copriteli con la mozzarella affettata, il parmigiano e dei pezzettini di burro.
Versatevi sopra il latte.
In ultimo ricoprite il tutto con la besciamella.
Infornate a 200 gradi fino a quando la superficie sarà gratinata.
- Asparagi (220)
- Besciamella (180)
- Burro (38)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Latte (490)
- Mozzarella (224)
- Pepe (1)
- Sale (1)
335
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di asparagi
- 5 g di burro
- 1 tazza di besciamella
- Sale
- Pepe
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 g di mozzarella
- 100 cl di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Contorni