Pasta sfoglia 2
Preparazione
Y03134 PASTA SFOGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di burro congelato a pezzi, 150 g di farina, 70 g d'acqua fredda, un pizzico di sale.
Impastate la farina con il burro, l'acqua e il sale.
Tirate la pasta in un rettangolo e piegatela in tre parti.
Ripete la stessa operazione altre 3 volte (per ogni lato del rettangolo), tirando ogni volta la pasta con il mattarello.
Utilizzate la pasta sfoglia per la preparazione di cannoncini, voul au vent e torte salate.
150 g di burro congelato a pezzi, 150 g di farina, 70 g d'acqua fredda, un pizzico di sale.
Impastate la farina con il burro, l'acqua e il sale.
Tirate la pasta in un rettangolo e piegatela in tre parti.
Ripete la stessa operazione altre 3 volte (per ogni lato del rettangolo), tirando ogni volta la pasta con il mattarello.
Utilizzate la pasta sfoglia per la preparazione di cannoncini, voul au vent e torte salate.