Pasta sfoglia 2

Pasta sfoglia 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta sfoglia 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Y03134 PASTA SFOGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di burro congelato a pezzi, 150 g di farina, 70 g d'acqua fredda, un pizzico di sale.
Impastate la farina con il burro, l'acqua e il sale.
Tirate la pasta in un rettangolo e piegatela in tre parti.
Ripete la stessa operazione altre 3 volte (per ogni lato del rettangolo), tirando ogni volta la pasta con il mattarello.
Utilizzate la pasta sfoglia per la preparazione di cannoncini, voul au vent e torte salate.
Pasta sfoglia 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico