Pasta sfoglia 3
Preparazione
Y55007 PASTA SFOGLIA GRECA INGREDIENTI 4 PERSONE
Farina, acqua, sale, poco olio.
La parte più difficile consiste nel tirare perfettamente la pasta.
Mantenete soffice la pasta, unite farina quanto basta perché non sia appiccicosa.
Infarinate bene le mani, prendete un pezzo della pasta, formate una palla e appiattitela con le mani finchè non abbia la dimensione di un piattino.
Infine usate il mattarello per tirarla.
Tirate la pasta alternando le due parti di essa spolverizzandola ogni volta di farina.
La potete trovare, oltre che nei negozi di specialità greche, anche al supermercato sia surgelata che fresca.
Farina, acqua, sale, poco olio.
La parte più difficile consiste nel tirare perfettamente la pasta.
Mantenete soffice la pasta, unite farina quanto basta perché non sia appiccicosa.
Infarinate bene le mani, prendete un pezzo della pasta, formate una palla e appiattitela con le mani finchè non abbia la dimensione di un piattino.
Infine usate il mattarello per tirarla.
Tirate la pasta alternando le due parti di essa spolverizzandola ogni volta di farina.
La potete trovare, oltre che nei negozi di specialità greche, anche al supermercato sia surgelata che fresca.