Pasta estiva
Preparazione
Tagliare la melanzana a dadini e rosolarla in poco olio.
Tagliare a filetti i peperoni e appassirli in olio.
Tagliare a cubetti pomodori e mozzarella e porli in una grande zuppiera.
Unire i peperoni, le melanzane e mescolare bene.
Lessare la pasta al dente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda.
Versarla nella zuppiera.
Condirla con il succo di limone, olio, sale, pepe e le erbe, mescolare e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.
Tagliare a filetti i peperoni e appassirli in olio.
Tagliare a cubetti pomodori e mozzarella e porli in una grande zuppiera.
Unire i peperoni, le melanzane e mescolare bene.
Lessare la pasta al dente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda.
Versarla nella zuppiera.
Condirla con il succo di limone, olio, sale, pepe e le erbe, mescolare e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.
- Basilico (10)
- Limone (17)
- Melanzana (50)
- Mozzarella (560)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pasta tipo farfalle (1176)
- Pepe (1)
- Peperoni (44)
- Pomodori san marzano (48)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
656
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo farfalle
- 3 pomodori san marzano
- 1 melanzana
- 250 g di mozzarella
- 2 peperoni
- 1 limone
- Rosmarino
- Origano
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori san marzano
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