Pasta estate

Pasta estate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta estate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Frullare i pomodori, salare, pepare e unire una manciata di origano, le acciughe sminuzzate e qualche cucchiaio di olio.

Mescolare, aggiungere le olive, coprire il recipiente e far macerare per 2 ore.

Cuocere la pasta, scolarla, passarla sotto l'acqua fredda.

Scolarla nuovamente e versarla nel sugo.

Mescolare e aggiungere la mozzarella e il basilico.

Pasta estate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico