Pasta estate
Preparazione
Frullare i pomodori, salare, pepare e unire una manciata di origano, le acciughe sminuzzate e qualche cucchiaio di olio.
Mescolare, aggiungere le olive, coprire il recipiente e far macerare per 2 ore.
Cuocere la pasta, scolarla, passarla sotto l'acqua fredda.
Scolarla nuovamente e versarla nel sugo.
Mescolare e aggiungere la mozzarella e il basilico.
Mescolare, aggiungere le olive, coprire il recipiente e far macerare per 2 ore.
Cuocere la pasta, scolarla, passarla sotto l'acqua fredda.
Scolarla nuovamente e versarla nel sugo.
Mescolare e aggiungere la mozzarella e il basilico.
- Acciughe (34)
- Basilico (10)
- Mozzarella (560)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (301)
- Origano (10)
- Pasta tipo penne rigate (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
750
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne rigate
- 1 scatola di pomodori pelati
- 250 g di mozzarella
- 5 acciughe
- 100 g di olive nere
- 1 mazzetto di basilico
- Olio d'oliva
- Origano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti