Pasta e lenticchie 02

Pasta e lenticchie 02 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e lenticchie 02. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04451 PASTA E LENTICCHIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di ditalini, 200 g di lenticchie, 3 pomodori pelati, 2 spicchi d'aglio, olio, sale e pepe, una manciata di prezzemolo.

Rosolate l'aglio in 4 cucchiai d'olio, quando avrà preso colore aggiungetevi le lenticchie e cuocete per 20 minuti, versando di tanto in tanto un mestolo d'acqua bollente.
Salate e pepate, unitevi i pomodori e mescolate bene.
Cuocete ancora per 10 minuti.
poi versate la pasta e fate cuocere per 8?.
Servite cospargendo con prezzemolo tritato.
Pasta e lenticchie 02

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico