Pasta e lenticchie 02
Preparazione
04451 PASTA E LENTICCHIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di ditalini, 200 g di lenticchie, 3 pomodori pelati, 2 spicchi d'aglio, olio, sale e pepe, una manciata di prezzemolo.
Rosolate l'aglio in 4 cucchiai d'olio, quando avrà preso colore aggiungetevi le lenticchie e cuocete per 20 minuti, versando di tanto in tanto un mestolo d'acqua bollente.
Salate e pepate, unitevi i pomodori e mescolate bene.
Cuocete ancora per 10 minuti.
poi versate la pasta e fate cuocere per 8?.
Servite cospargendo con prezzemolo tritato.
350 g di ditalini, 200 g di lenticchie, 3 pomodori pelati, 2 spicchi d'aglio, olio, sale e pepe, una manciata di prezzemolo.
Rosolate l'aglio in 4 cucchiai d'olio, quando avrà preso colore aggiungetevi le lenticchie e cuocete per 20 minuti, versando di tanto in tanto un mestolo d'acqua bollente.
Salate e pepate, unitevi i pomodori e mescolate bene.
Cuocete ancora per 10 minuti.
poi versate la pasta e fate cuocere per 8?.
Servite cospargendo con prezzemolo tritato.