Pasta e lenticchie 03

Pasta e lenticchie 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e lenticchie 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_03813 PASTA E LENTICCHIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cipolle rosse, 350 g di tagliatelle fresche, 200 g di lenticchie cotte, sale, pepe, prezzemolo tritato, olio Pelate la cipolla e affettatela finemente, fatela dorare in una padella con poco olio, mescolando con un cucchiaio di legno.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolatela bene, fatela raffreddare leggermente e tagliatela a pezzi di circa 3 cm.
Ponetela in un'insalatiera e irroratela con olio di oliva.
Aggiungete la cipolla le lenticchie, mescolate bene e insaporite con sale e pepe e prezzemolo tritato.
Servite subito.
Pasta e lenticchie 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico