Pasta e lenticchie 03
Preparazione
2_03813 PASTA E LENTICCHIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cipolle rosse, 350 g di tagliatelle fresche, 200 g di lenticchie cotte, sale, pepe, prezzemolo tritato, olio Pelate la cipolla e affettatela finemente, fatela dorare in una padella con poco olio, mescolando con un cucchiaio di legno.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolatela bene, fatela raffreddare leggermente e tagliatela a pezzi di circa 3 cm.
Ponetela in un'insalatiera e irroratela con olio di oliva.
Aggiungete la cipolla le lenticchie, mescolate bene e insaporite con sale e pepe e prezzemolo tritato.
Servite subito.
2 cipolle rosse, 350 g di tagliatelle fresche, 200 g di lenticchie cotte, sale, pepe, prezzemolo tritato, olio Pelate la cipolla e affettatela finemente, fatela dorare in una padella con poco olio, mescolando con un cucchiaio di legno.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolatela bene, fatela raffreddare leggermente e tagliatela a pezzi di circa 3 cm.
Ponetela in un'insalatiera e irroratela con olio di oliva.
Aggiungete la cipolla le lenticchie, mescolate bene e insaporite con sale e pepe e prezzemolo tritato.
Servite subito.