Pasta e lenticchie (2)
Preparazione
Mettere le lenticchie in una pentola, coprirle con acqua che le sopravanzi di 4 cm e portarle ad ebollizione con carota, cipolla, sedano, santoreggia e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Unire l'olio, il concentrato di pomodoro, i pomodori freschi sbollentati, pelati e fatti a pezzetti, l'aglio.
Aggiustare di sale.
A parte lessare per 5 minuti i tubetti piccoli, unirli alle lenticchie, finire di cuocere.
Servire con il pepe.
Unire l'olio, il concentrato di pomodoro, i pomodori freschi sbollentati, pelati e fatti a pezzetti, l'aglio.
Aggiustare di sale.
A parte lessare per 5 minuti i tubetti piccoli, unirli alle lenticchie, finire di cuocere.
Servire con il pepe.
- Aglio (12)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (5)
- Lenticchie (474)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pasta tipo tubetti piccoli (806)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Santoreggia (20)
- Sedano (10)
468
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di lenticchie
- 240 g di pasta tipo tubetti piccoli
- 5 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 3 pomodori
- Sale
- Pepe
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- Santoreggia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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