Pasta e lenticchie
Preparazione
Cuocere le lenticchie nell'acqua a fuoco lento.
Quando saranno tenere aggiungere l'olio, l'aglio grattugiato, il sale e i pomodori.
Cuocere ancora per 30 minuti.
Gettare la pasta nella minestra, portare a cottura e unire il prezzemolo tritato.
Quando saranno tenere aggiungere l'olio, l'aglio grattugiato, il sale e i pomodori.
Cuocere ancora per 30 minuti.
Gettare la pasta nella minestra, portare a cottura e unire il prezzemolo tritato.
- Aglio (12)
- Lenticchie (592)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tubetti piccoli (1176)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
637
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tubetti piccoli
- 200 g di lenticchie
- 3 pomodori pelati
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti