Pasta e fagioli arricchita
Preparazione
Mettere a bagno i fagioli per 12 ore, scolarli, cuocerli coperti in una pentola di coccio con brodo, un filo d'olio, sedano, 1 cipolla, pomodoro, unendo se serve poco altro brodo.
Lessare la pasta in acqua salata molto dente, frattanto rosolare nell'olio una cipolla, quindi scolare la pasta e unirla ai fagioli con l'intingolo di cipolla e terminare la cottura.
Rifinire con prezzemolo tritato e pepe.
Lessare la pasta in acqua salata molto dente, frattanto rosolare nell'olio una cipolla, quindi scolare la pasta e unirla ai fagioli con l'intingolo di cipolla e terminare la cottura.
Rifinire con prezzemolo tritato e pepe.
- Cipolla (24)
- Fagioli borlotti (220)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Pasta tipo tubetti grandi (?)
- Pomodoro san marzano (?)
- Brodo di arzilla (?)
172
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fagioli borlotti
- 200 g di pasta tipo tubetti grandi
- 1 cipolla
- Sedano
- 1 pomodoro san marzano
- Prezzemolo
- 150 cl di brodo di arzilla
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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