Pasta e fagioli classica
Preparazione
Mettete a bagno in acqua fredda i fagioli per almeno 12 ore. Fate bollire dell'acqua che vi servirà in seguito.
Scolate i fagioli, passateli sotto l'acqua corrente e fateli cuocere in un tegame con il coperchio per circa tre ore a fuoco basso con le spuntature di maiale un soffritto a base di: pomodori pelati, cipolla tritata finemente, sedano tagliato a pezzettini ed aglio e l'acqua bollente,dove avrete fatto sciogliere 2 Dadi Vegetali STAR, fino a coprirli (almeno 2 dita...
Scolate i fagioli, passateli sotto l'acqua corrente e fateli cuocere in un tegame con il coperchio per circa tre ore a fuoco basso con le spuntature di maiale un soffritto a base di: pomodori pelati, cipolla tritata finemente, sedano tagliato a pezzettini ed aglio e l'acqua bollente,dove avrete fatto sciogliere 2 Dadi Vegetali STAR, fino a coprirli (almeno 2 dita...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di dado vegetale star
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti