Pasta con peperoni e crema di formaggio
Preparazione
Fare appassire con poco olio e sale quanto basta dei peperoni lavati e tagliati a striscioline sottili (2 peperoni grandi sono sufficienti anche per 4 persone).
Preparare una crema con 1/2 litro di latte, burro, parmigiano grattugiato, un pezzetto di formaggio molle tipo philadelphia e farina, per rendere la crema più consistente.
Amalgamare il tutto ai peperoni e condirvi la pasta.
Preparare una crema con 1/2 litro di latte, burro, parmigiano grattugiato, un pezzetto di formaggio molle tipo philadelphia e farina, per rendere la crema più consistente.
Amalgamare il tutto ai peperoni e condirvi la pasta.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio philadelphia (300)
- Latte (245)
- Olio d'oliva (400)
- Peperoni grandi (44)
515
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 peperoni grandi
- 50 cl di latte
- Formaggio philadelphia
- Farina
- Burro
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti