Pasta con pesce misto

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Pasta con pesce misto
Innanzitutto lavate le vongole e fatele aprire in una casseruola con coperchio a fuoco moderato.

Poi mettete in una padella l'olio con lo spicchio d'aglio e fate imbiondire, quindi togliete l'aglio.

Aggiungete a questo punto i pomodori precedentemente privati della pelle e fatti a pezzetti e fateli appassire nell'olio per circa 10 minuti.

Ora pulite per bene il pesce, togliete le lische, sciacquatelo e fatelo a pezzettini della grandezza che più desiderate e mettetelo nella padella con il sughetto lasciando da parte le vongole; salate a piacere.

Unite dunque il vino bianco, facendolo evaporare per pochi minuti.

Infine unite le vongole e mescolate bene il tutto per altri 5 minuti, sempre a fiamma bassa. Ora spegnete il fuoco ed aggiungete il prezzemolo lavato e tritato.

Portate a bollore una pentola d'acqua, salate e cuocete la pasta. Appena l'avete scolata, unitela al sugo di pesce e spadellatela sul fuoco per un minuto prima di servirla.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/mezze-maniche-con-pesce-misto/
Pasta con pesce misto

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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