Pasta con i funghi alla ligure
Preparazione
Pulire i funghi e tagliarli a fettine.
Imbiondire nell'olio un trito d'aglio, prezzemolo e rosmarino; unirvi la polpa a filetti dei pomodori ed i funghi; rimescolare, aggiungere un mestolino di brodo e aggiustare di sale e pepe.
Condirvi la pasta lessata al dente unendo una noce di burro.
Imbiondire nell'olio un trito d'aglio, prezzemolo e rosmarino; unirvi la polpa a filetti dei pomodori ed i funghi; rimescolare, aggiungere un mestolino di brodo e aggiustare di sale e pepe.
Condirvi la pasta lessata al dente unendo una noce di burro.
- Aglio (20)
- Brodo vegetale (50)
- Burro (500)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino fresco (17)
- Sale (1)
- Pasta tipo fazzoletti di pasta fresca all'uovo (?)
- Funghi misti di bosco (?)
339
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fazzoletti di pasta fresca all'uovo
- 200 g di funghi misti di bosco
- 3 pomodori
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 noce di burro
- Prezzemolo
- Aglio
- Rosmarino fresco
- 1 mestolino di brodo vegetale
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi misti
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