Pasta con i peperoni

Pasta con i peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con i peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolate la cipolla con l'aglio in olio d'oliva, aggiungete i peperoni verdi puliti dai semi e tagliati a pezzettini e fate rosolare il tutto per 10 minuti.

Aggiungete un po' d'acqua e continuate a cuocere a fuoco basso e a pentola coperta per altri 10 minuti.

Nel frattempo buttate la pasta nell'acqua che avrete in precedenza messo a bollire.

A fine cottura spegnete e aggiungete il mascarpone, ed unite la pasta al sugo, con una spolverata di pepe.

Pasta con i peperoni
Totale calorie per persona
731

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico