Pasta con i peperoni
Preparazione
Rosolate la cipolla con l'aglio in olio d'oliva, aggiungete i peperoni verdi puliti dai semi e tagliati a pezzettini e fate rosolare il tutto per 10 minuti.
Aggiungete un po' d'acqua e continuate a cuocere a fuoco basso e a pentola coperta per altri 10 minuti.
Nel frattempo buttate la pasta nell'acqua che avrete in precedenza messo a bollire.
A fine cottura spegnete e aggiungete il mascarpone, ed unite la pasta al sugo, con una spolverata di pepe.
Aggiungete un po' d'acqua e continuate a cuocere a fuoco basso e a pentola coperta per altri 10 minuti.
Nel frattempo buttate la pasta nell'acqua che avrete in precedenza messo a bollire.
A fine cottura spegnete e aggiungete il mascarpone, ed unite la pasta al sugo, con una spolverata di pepe.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Mascarpone (1132)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pasta corta (1005)
- Pepe (1)
- Peperoni verdi (44)
- Sale (1)
731
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Peperoni verdi
- Cipolla
- Aglio
- 250 g di mascarpone
- Pasta tipo pasta corta
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 spolverata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti