Pasta con i farri
Preparazione
Tagliare a fette la parte bianca dei ferri, con una noce di burro in mezzo bicchiere di acqua per venti minuti, finché non saranno ridotti in un denso purè.
Incorporare la panna, il peperoncino e mescolando cuocere per 5 minuti.
Lessare la pasta e condirla con la salsina e il parmigiano grattugiato.
Incorporare la panna, il peperoncino e mescolando cuocere per 5 minuti.
Lessare la pasta e condirla con la salsina e il parmigiano grattugiato.
- Burro (500)
- Farri (64)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Panna (567)
- Pasta tipo pasta corta rigata (1344)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
711
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pasta corta rigata
- 400 g di farri
- Peperoncino
- 150 g di panna
- 1 noce di burro
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farri
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