Pasta con broccoletti
Preparazione
Far appassire la cipolla lavata e tritata nel burro, poi versare un mestolo di acqua, il dado e cuocere per 10 minuti; unire il pomodoro, le acciughe tritate, le olive snocciolate e tagliate a filetti e le cimette di broccoletti lessate.
Cuocere per 5 minuti, poi con il composto condire la pasta cotta al dente, insaporendola con il pecorino grattugiato.
Cuocere per 5 minuti, poi con il composto condire la pasta cotta al dente, insaporendola con il pecorino grattugiato.
- Acciughe tritate (34)
- Acqua (1)
- Burro (301)
- Cimette di broccoletti (88)
- Cipolla (24)
- Dado (9)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olive nere (150)
- Pasta tipo pennette (1344)
- Pomodoro (13)
585
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pennette
- 1 cipolla
- 40 g di burro
- Acqua
- 1/2 dado
- 2 cucchiai di pomodoro
- 5 acciughe tritate
- 50 g di olive nere
- 400 g di cimette di broccoletti
- Formaggio pecorino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cimette di broccoletti
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