Pasta col tonno
Preparazione
Prepara un battuto di molto aglio tagliato sottile, una scatola di tonno di 300 g, formaggio grattugiato, un uovo intero crudo, sale, pepe, olio quanto basta a formare una pasta omogenea e fluida.
Nel frattempo avrai fatto cuocere in abbondante acqua salata la pasta, io preferisco le penne rigate, e quando al dente, mescola il tutto sul gas a fuoco vivo per qualche minuto.
Nel frattempo avrai fatto cuocere in abbondante acqua salata la pasta, io preferisco le penne rigate, e quando al dente, mescola il tutto sul gas a fuoco vivo per qualche minuto.
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tonno (774)
- Uovo intero (93)
485
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di tonno
- Formaggio grattugiato
- Sale
- 1 uovo intero
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti