Pasta alle melanzane

Pasta alle melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alle melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare le melanzane a listarelle, disporle in un colino cosparse l'acqua amara.

Lavare le melanzane, strizzarle, mettere in una padella l'aglio e un po' di olio, farlo rosolare.

Togliere l'aglio e mettere le melanzane nella padella e farle cuocere da sole per un certo tempo senza aggiungere acqua.

In un altro tegame mettere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, farli cuocere fino a quando avranno perso tutta l'acqua.

Aggiungere i pomodori alle melanzane, aggiustare di sale e proseguire la cottura.

Lessare la pasta piuttosto al dente, condirla con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano, disporla in una teglia e passarla in forno per qualche minuto dopo aver cosparso la pasta con basilico tritato.

Pasta alle melanzane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico