Pasta alle erbe aromatiche
Preparazione
Tritare accuratamente le erbe aromatiche e metterle tutte quante in una terrina.
Schiacciare lo spicchio d'aglio e aggiungerlo al trito; unire l'olio, il sale, il pepe e alcune gocce d'aceto.
Condire la pasta con questa salsa.
Schiacciare lo spicchio d'aglio e aggiungerlo al trito; unire l'olio, il sale, il pepe e alcune gocce d'aceto.
Condire la pasta con questa salsa.
- Aceto (1)
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Erba cipollina (10)
- Maggiorana (10)
- Menta (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Origano (10)
- Pasta tipo qualsiasi (1005)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Timo (20)

746

Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Alcune gocce di aceto
- Sale
- Pepe
- Pasta tipo qualsiasi
- Prezzemolo
- Basilico
- Erba cipollina
- Timo
- Maggiorana
- Origano
- Rosmarino
- Salvia
- Menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prezzemolo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti