Pasta alle melanzane (2)

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Preparazione

Sbollentate i pomodori, privateli della buccia, eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa.

Sbucciate l'aglio e tritatelo fine.

Mondate le melanzane e tagliatele a fettine sottili.

Cuocete la pasta in una pentola di abbondante acqua salata.

Scaldate due cucchiaiate di olio in un tegame e fatevi rosolare, a fiamma media, le melanzane con l'aglio.

Dopo pochi minuti unite una manciata di foglie di timo e la polpa dei pomodori.

Aggiustate di sale e pepe.

Proseguite la cottura del sugo per pochi istanti.

Scolate la pasta al dente e trasferitela nel tegame, mescolandola al condimento.

Alzate la fiamma.

Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete la scamorza tagliata a pezzettini e una macinata di pepe.

Mescolate di nuovo e servite subito.

Pasta alle melanzane (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

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