Pasta abruzzese
Preparazione
Tostare la pancetta a dadini su fuoco dolce con 2 cucchiai di olio, l'aglio tritato e i peperoncini privati dei semi.
Unire i pomodori frullati, salare e cuocere a fuoco dolce, semicoperto, per 25 minuti.
Cuocere i maccheroni al dente, scolarli, rovesciarli nella padella con il sugo, unire il pecorino, saltare per qualche minuto e servire.
Unire i pomodori frullati, salare e cuocere a fuoco dolce, semicoperto, per 25 minuti.
Cuocere i maccheroni al dente, scolarli, rovesciarli nella padella con il sugo, unire il pecorino, saltare per qualche minuto e servire.
- Aglio (12)
- Formaggio pecorino grattugiato (189)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta tesa (575)
- Pasta tipo maccheroni alla chitarra (1680)
- Peperoncini rossi piccanti (10)
- Pomodori pelati (72)
- Sale (1)
809
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo maccheroni alla chitarra
- 100 g di pancetta tesa
- 2 peperoncini rossi piccanti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva
- 450 g di pomodori pelati
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
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