Pasta abruzzese

Pasta abruzzese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta abruzzese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tostare la pancetta a dadini su fuoco dolce con 2 cucchiai di olio, l'aglio tritato e i peperoncini privati dei semi.

Unire i pomodori frullati, salare e cuocere a fuoco dolce, semicoperto, per 25 minuti.

Cuocere i maccheroni al dente, scolarli, rovesciarli nella padella con il sugo, unire il pecorino, saltare per qualche minuto e servire.

Pasta abruzzese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico