Passatelli (2)
Preparazione
Mescolare il pane con il parmigiano, la scorza limone (solo la parte gialla), le uova sbattute e una grattatina di noce moscata.
Insaporire con sale e pepe e lavorare tutto molto bene in modo da avere un composto omogeneo che dovrà risultare piuttosto sodo.
Con l'apposito strumento, formare dei passatelli lunghi circa 2 cm e farli cadere nel brodo in leggera ebollizione.
Aggiungere anche il liquido delle ostriche e cuocere per 5 minuti.
Insaporire con sale e pepe e lavorare tutto molto bene in modo da avere un composto omogeneo che dovrà risultare piuttosto sodo.
Con l'apposito strumento, formare dei passatelli lunghi circa 2 cm e farli cadere nel brodo in leggera ebollizione.
Aggiungere anche il liquido delle ostriche e cuocere per 5 minuti.
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (561)
- Noce moscata (35)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scorza di limone grattugiata (2)
- Uova freschissime (186)
285
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di pangrattato
- 2 uova freschissime
- 1 grattatina di noce moscata
- Poca di scorza di limone grattugiata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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