Passatelli
Preparazione
In una ciotola amalgamate il pane e il formaggio grattugiati con il burro fuso a bagnomaria, un pizzico di noce moscata, le uova leggermente sbattute, un grosso pizzico di sale.
L'impasto deve riuscire piuttosto sodo, se è troppo morbido aggiungete dell'altro pangrattato.
In una pentola portate il brodo a bollore e lasciatevi cadere l'impasto pressandolo in uno schiacciapatate a fori piuttosto larghi in modo che escano dei vermicelli corti alcuni centimetri.
Servite con formaggio grattugiato al momento.
L'impasto deve riuscire piuttosto sodo, se è troppo morbido aggiungete dell'altro pangrattato.
In una pentola portate il brodo a bollore e lasciatevi cadere l'impasto pressandolo in uno schiacciapatate a fori piuttosto larghi in modo che escano dei vermicelli corti alcuni centimetri.
Servite con formaggio grattugiato al momento.
- Brodo (370)
- Burro (226)
- Formaggio grattugiato (363)
- Noce moscata (8)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (279)
400
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di pangrattato
- 100 g di formaggio grattugiato
- 100 cl di brodo
- 30 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pangrattato
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