Passata verde

Passata verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passata verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite le zucchine e tagliatele a tocchetti, affettate la cipolla e fate soffriggere le verdure per qualche minuto in poco olio d'oliva.

Aggiungete il brodo, la maggiorana, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti.

Passate al tritaverdure e fate cuocere ancora per 10 minuti, aggiungendo un poco d'acqua solo se necessario: la passata deve risultare piuttosto compatta.

Si può consumare calda accompagnata da pane arrostito o fredda, in questo caso guarnita con qualche oliva verde.

Passata verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico