Parmigiana di melanzane
Preparazione
Tagliare le melanzane a fette, salarle, farle sgocciolare per circa 20 minuti, asciugarle e friggerle in olio bollente.
Disporle a strati in una pirofila alternandole con i pomodori pelati, le fettine di mozzarella, il basilico e il parmigiano.
Far cuocere in forno caldo per circa 20 minuti e servire.
Disporle a strati in una pirofila alternandole con i pomodori pelati, le fettine di mozzarella, il basilico e il parmigiano.
Far cuocere in forno caldo per circa 20 minuti e servire.
- Basilico (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Melanzane (80)
- Mozzarella (672)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
428
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di melanzane
- 300 g di mozzarella
- 400 g di pomodori pelati
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni