Parmigiana di melanzane (2)

Parmigiana di melanzane (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Parmigiana di melanzane (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le melanzane a fette, salatele, infarinatele,friggetele e scolatele su carta assorbente.

Con i pomodori preparate una salsa con alcune foglioline di basilico e senza aggiungere alcun grasso.

Versate sul fondo di una pirofila un po' di salsa, sopra disponete le melanzane, coprite con formaggio grattugiato, fettine di mozzarella, un po' di uovo sbattuto.

Ripetete fino a esaurimento finendo con la salsa di pomodoro; insaporite con un filo d'olio.

Cuocete in forno a calore moderato per mezz'ora abbondante.

Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Gioia Del Colle Rosato DOC.

Parmigiana di melanzane (2)
Totale calorie per persona
521

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico