Parmigiana di funghi 2
Preparazione
14046 PARMIGIANA DI FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di funghi porcini freschi, Parmigiano grattugiato, una mozzarella, foglie di menta fresca, 2 grossi pomodori maturi ma ancora sodi, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo, uno spicchio di aglio, pane grattugiato, sale.
Lavate accuratamente i pomodori, togliete i semi e tagliateli a fettine.
Tagliate sempre a fette anche la mozzarella.
Pulite poi accuratamente i funghi raschiandoli con la lama di un coltellino.
Puliteli con un panno umido.
Tagliateli a fette di circa 1/2 cm di spessore.
Oleate leggermente una pirofila e formate a strati la parmigiana, alternando funghi, formaggio grattugiato, mozzarella, pomodori e foglie di menta sminuzzate ad ogni strato.
Salate leggermente ogni strato.
Cospargete la superficie con pane grattugiato mescolato ad un trito di prezzemolo ed'aglio.
Irrorate con un filo d'olio e cuocete in forno fino a doratura completa.
400 g di funghi porcini freschi, Parmigiano grattugiato, una mozzarella, foglie di menta fresca, 2 grossi pomodori maturi ma ancora sodi, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo, uno spicchio di aglio, pane grattugiato, sale.
Lavate accuratamente i pomodori, togliete i semi e tagliateli a fettine.
Tagliate sempre a fette anche la mozzarella.
Pulite poi accuratamente i funghi raschiandoli con la lama di un coltellino.
Puliteli con un panno umido.
Tagliateli a fette di circa 1/2 cm di spessore.
Oleate leggermente una pirofila e formate a strati la parmigiana, alternando funghi, formaggio grattugiato, mozzarella, pomodori e foglie di menta sminuzzate ad ogni strato.
Salate leggermente ogni strato.
Cospargete la superficie con pane grattugiato mescolato ad un trito di prezzemolo ed'aglio.
Irrorate con un filo d'olio e cuocete in forno fino a doratura completa.