Parmigiana di funghi
Preparazione
Pulire i funghi e tagliarli a fette piuttosto spesse, quindi passarli nell'uovo battuto con 1 pizzico di sale e nel pangrattato.
Friggere le fettine di funghi in olio bollente e preparare la parmigiana alternando in una teglia salsa di pomodoro, funghi, fiordilatte e parmigiano.
Terminare con la salsa ed il formaggio ed infornare per 20 minuti.
Friggere le fettine di funghi in olio bollente e preparare la parmigiana alternando in una teglia salsa di pomodoro, funghi, fiordilatte e parmigiano.
Terminare con la salsa ed il formaggio ed infornare per 20 minuti.
- Formaggio parmigiano (374)
- Funghi piuttosto grossi (250)
- Mozzarella fiordilatte (795)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (200)
- Uova (279)
738
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di funghi piuttosto grossi
- 3 uova
- 300 g di mozzarella fiordilatte
- 1000 g di salsa di pomodoro
- Pangrattato
- 1 pizzico di sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Formaggio parmigiano