Parmigiana di finocchi
Preparazione
Mondate i finocchi, tagliateli a fettine e infarinateli.
Friggeteli in olio bollente, scolateli su carta assorbente e salateli.
Distribuite sul fondo di una pirofila ben unta uno strato di finocchi, copriteli con salsa di pomodoro, spolverateli con parmigiano e ricoprite con fettine di fontina.
Continuate alternando gli ingredienti fino ad esaurimento, terminando con fettine di fontina e parmigiano.
Ponete in forno a calore medio lasciando gratinare per 30 minuti circa.
Servite caldo.
Friggeteli in olio bollente, scolateli su carta assorbente e salateli.
Distribuite sul fondo di una pirofila ben unta uno strato di finocchi, copriteli con salsa di pomodoro, spolverateli con parmigiano e ricoprite con fettine di fontina.
Continuate alternando gli ingredienti fino ad esaurimento, terminando con fettine di fontina e parmigiano.
Ponete in forno a calore medio lasciando gratinare per 30 minuti circa.
Servite caldo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di finocchi
- 1 tazza di sugo di pomodoro
- 100 g di parmigiano
- 100 g di fontina
- farina
- olio per friggere
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
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