Parmigiana di cardi

Parmigiana di cardi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Parmigiana di cardi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i cardi, eliminare i filamenti e tagliarli a pezzi di 3-4 cm.

Tuffarli in acqua acidulata col succo di limone.

Lessare i cardi in abbondante acqua salata a fuoco lento.

Scolarli quando saranno teneri.

Distribuirne una parte in una pirofila imburrata, spolverizzarli con sale e pepe, bagnarli con un po' di burro fuso e cospargerli col parmigiano.

Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti facendo gratinare la superficie prima di servire.

Parmigiana di cardi
Totale calorie per persona
454

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico