Panzanella di ivy
Preparazione
Bagnare le fette di pane rafferme in un po' di acqua salata con un po' di aceto e sistemarle in un piatto.
Tagliare i pomodori rossi a dadini, tagliare anche la cipolla a dadini molto più fini, condire il tutto con sale, pepe, olio e aceto.
Mettere i pomodori conditi sopra le fette di pane tagliate e servire.
Tagliare i pomodori rossi a dadini, tagliare anche la cipolla a dadini molto più fini, condire il tutto con sale, pepe, olio e aceto.
Mettere i pomodori conditi sopra le fette di pane tagliate e servire.
- Aceto di vino (2)
- Cipolla bianca (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pane raffermo (562)
- Pepe (1)
- Pomodori rossi (32)
- Sale (1)
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330
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcune fette di pane raffermo
- Pomodori rossi
- Cipolla bianca
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori rossi
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