Panettone con salsa al limone 2

Panettone con salsa al limone 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panettone con salsa al limone 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18082 PANETTONE CON SALSA AL LIMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 litro di latte 50 g di burro 1 tazzina di Grand Marnier 1 tazzina di cognac 2 limone 2 uova zucchero PROCEDIMENTO Ponete in un pentolino posto sul fuorco il latte, unite il burro fuso le uova sbattute, il liquore e la buccia grattugiata dei limoni e mescolate bene.
Aggiungete il succo del limone e terminate la cottura.
Accompagnate le fette di panettone con una buona dose di crema.
Panettone con salsa al limone 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico