Panettone con salsa al limone 2
Preparazione
18082 PANETTONE CON SALSA AL LIMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 litro di latte 50 g di burro 1 tazzina di Grand Marnier 1 tazzina di cognac 2 limone 2 uova zucchero PROCEDIMENTO Ponete in un pentolino posto sul fuorco il latte, unite il burro fuso le uova sbattute, il liquore e la buccia grattugiata dei limoni e mescolate bene.
Aggiungete il succo del limone e terminate la cottura.
Accompagnate le fette di panettone con una buona dose di crema.
1/2 litro di latte 50 g di burro 1 tazzina di Grand Marnier 1 tazzina di cognac 2 limone 2 uova zucchero PROCEDIMENTO Ponete in un pentolino posto sul fuorco il latte, unite il burro fuso le uova sbattute, il liquore e la buccia grattugiata dei limoni e mescolate bene.
Aggiungete il succo del limone e terminate la cottura.
Accompagnate le fette di panettone con una buona dose di crema.