Panettone con salsa al limone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di panettone, 2, 5 dl di latte, 3 tuorli, 80 g di zucchero, 1 limone.
Fate bollire il latte con metà della scorza di limone.
In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero, unite il succo del limone.
Versatevi quindi il latte bollente, mescolate velocemente e fate cuocere senza far bollire e continuando a mescolare sino a quando la salsa tende ad addensare.
Filtrate la salsa con un passino e aggiungete la restante metà della scorza di limone tagliata in julienne finissima.
Lasciate raffreddare.
Accompagnate le fette di panettone con la salsa.
4 fette di panettone, 2, 5 dl di latte, 3 tuorli, 80 g di zucchero, 1 limone.
Fate bollire il latte con metà della scorza di limone.
In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero, unite il succo del limone.
Versatevi quindi il latte bollente, mescolate velocemente e fate cuocere senza far bollire e continuando a mescolare sino a quando la salsa tende ad addensare.
Filtrate la salsa con un passino e aggiungete la restante metà della scorza di limone tagliata in julienne finissima.
Lasciate raffreddare.
Accompagnate le fette di panettone con la salsa.