Panettone con salsa al limone

Panettone con salsa al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panettone con salsa al limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di panettone, 2, 5 dl di latte, 3 tuorli, 80 g di zucchero, 1 limone.

Fate bollire il latte con metà della scorza di limone.
In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero, unite il succo del limone.
Versatevi quindi il latte bollente, mescolate velocemente e fate cuocere senza far bollire e continuando a mescolare sino a quando la salsa tende ad addensare.
Filtrate la salsa con un passino e aggiungete la restante metà della scorza di limone tagliata in julienne finissima.
Lasciate raffreddare.
Accompagnate le fette di panettone con la salsa.
Panettone con salsa al limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico