Pancotto (3)
Preparazione
Mescolate acqua e brodo e versate tutto in una larga pentola.
Unite il pane spezzettato grossolanamente, salate e fate cuocere a fuoco medio per circa un'ora controllando ogni tanto l'assorbimento del liquido.
Mescolate, condite con tre giri di olio versato a filo e cospargete con pepe nero macinato al momento.
Volendo potete aggiungere prezzemolo fresco tritato finemente.
Unite il pane spezzettato grossolanamente, salate e fate cuocere a fuoco medio per circa un'ora controllando ogni tanto l'assorbimento del liquido.
Mescolate, condite con tre giri di olio versato a filo e cospargete con pepe nero macinato al momento.
Volendo potete aggiungere prezzemolo fresco tritato finemente.
- Acqua (1)
- Brodo (185)
- Olio d'oliva (1260)
- Pane raffermo (1124)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
648
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pane raffermo
- 100 cl di acqua
- 50 cl di brodo
- Sale
- Pepe nero
- 3 giri di olio d'oliva
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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