Pancotto (4)
Preparazione
Spezzettate il pane, spolverizzatelo con un pizzico di pepe e copritelo di acqua fredda.
Ponete sul fuoco e fate raggiungere l'ebollizione.
Ritirate, mescolate con vigore per rendere omogeneo l'impasto, aggiungete 50 cl di latte tiepido e poi le uova sbattute con il latte avanzato e il sale.
Il composto deve essere denso.
Servite con formaggio grattugiato a parte.
Ponete sul fuoco e fate raggiungere l'ebollizione.
Ritirate, mescolate con vigore per rendere omogeneo l'impasto, aggiungete 50 cl di latte tiepido e poi le uova sbattute con il latte avanzato e il sale.
Il composto deve essere denso.
Servite con formaggio grattugiato a parte.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pane raffermo
- 75 cl di latte
- 2 uova
- Formaggio grattugiato
- Sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti