Pancotto
Preparazione
In un tegame soffriggete l'aglio con l'olio, aggiungete l'alloro, il sedano tritato e i pomodori pelati, salate e fate cuocere per un quarto d'ora.
Togliete l'alloro e versate nel tegame i peperoni tagliati in listerelle.
Ultimate la cottura.
Tagliate il pane in fettine, abbrustolitelo e mettetelo ammollato in una insalatiera.
Conditelo con il sugo e cospargetelo di prezzemolo fresco tritato.
Togliete l'alloro e versate nel tegame i peperoni tagliati in listerelle.
Ultimate la cottura.
Tagliate il pane in fettine, abbrustolitelo e mettetelo ammollato in una insalatiera.
Conditelo con il sugo e cospargetelo di prezzemolo fresco tritato.
- Aglio (12)
- Alloro (2)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Pane casereccio raffermo (702)
- Peperoni gialli (44)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Sedano (10)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pane casereccio raffermo
- 300 g di pomodori pelati
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoni gialli
- 2 foglie di alloro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 costa di sedano
- 15 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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