Pancotto

Pancotto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancotto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame soffriggete l'aglio con l'olio, aggiungete l'alloro, il sedano tritato e i pomodori pelati, salate e fate cuocere per un quarto d'ora.

Togliete l'alloro e versate nel tegame i peperoni tagliati in listerelle.

Ultimate la cottura.

Tagliate il pane in fettine, abbrustolitelo e mettetelo ammollato in una insalatiera.

Conditelo con il sugo e cospargetelo di prezzemolo fresco tritato.

Pancotto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico