Pancia di monaco con spinaci

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Preparazione

Disponete una crespella al centro di un canovaccio, spalmatela con un cucchiaio di funghi, coprite con una fettina di prosciutto, aggiungete un po' di spinaci, grana, poi proseguite a strati con le crespelle e gli ingredienti preparati, fino a esaurimento.

Annodate i lembi del canovaccio sulla “pancia” preparata.

Mettete al fuoco una capace pentola con acqua leggermente salata e, al bollore, adagiate il fagotto e fate riprendere la cottura per pochi minuti, massimo 5.

Toglietelo dall'acqua utilizzando le pinze da cucina e appoggiatelo su un piatto piano; fate scolare l'acqua inclinando il piatto, poi sciogliete il canovaccio e capovolgete la “pancia” sul piatto da portata.

Incidetela a croce, spolverizzatela con grana grattugiato, irroratela di burro spumeggiante e servitela subito.
Pancia di monaco con spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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