Pancake di zucchine, brie e pomodorini
Preparazione
Sbattere uova, farina e sale in un impasto omogeneo e aggiungere parmigiano e zucchine.
Ungere una padella con il burro e dorare i pancake.
Aggiungere il brie a fettine, i pomodorini a listelline e arrotolarli.
Cospargere di noce moscata, pepe ed erba cipollina.
Dorare 2 minuti al forno a 160 gradi e servire i pancake caldi.
Ungere una padella con il burro e dorare i pancake.
Aggiungere il brie a fettine, i pomodorini a listelline e arrotolarli.
Cospargere di noce moscata, pepe ed erba cipollina.
Dorare 2 minuti al forno a 160 gradi e servire i pancake caldi.
- Burro (752)
- Erba cipollina (19)
- Farina (75)
- Formaggio brie (660)
- Formaggio parmigiano (83)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Pomodorini secchi (2)
- Uova (186)
- Zucchine grattugiate (45)

463

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tazze di zucchine grattugiate
- 2 uova
- 3/4 tazzina di farina
- 1/3 tazza di formaggio parmigiano
- Pepe
- Noce moscata
- 200 g di formaggio brie
- 10 g di pomodorini secchi
- 2 cucchiai di erba cipollina
- Per la padella:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert