Pancake con noci, pecorino e mele

Pancake con noci, pecorino e mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancake con noci, pecorino e mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Setacciate i due tipi di farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale in una terrina di media grandezza.

Unite le uova, il burro e il latte e sbattete il composto finché sarà cremoso e omogeneo.

Salate e pepate.

Scaldate una piastra o una padellina per crèpes leggermente oliata e versatevi 4 cucchiai di pastella distribuendola uniformemente.

Cuocete un lato finché le bolle che si formano nella pastella si saranno asciugate.

Rigirate con una spatola e cuocete l'altro lato finché risulterà dorato.

Proseguite fino a esaurimento della pastella, riponendo via via nel forno caldo i dischi così ottenuti.

Con le dosi indicate dovreste ricavare 12 dischi, con i quali potrete realizzare 4 pancake.

Disponete un disco su un piatto da portata e copritelo con uno strato di mele, noci e formaggio.

Aggiungete 2 cucchiai di miele e coprite con un altro disco.

Ripetete il procedimento.

Coprite con un terzo disco che decorerete con formaggio e noci.

Pancake con noci, pecorino e mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico