Panbollito
Preparazione
Portare ad ebollizione il brodo con uno spicchio d'aglio, l'olio e il pane e fate cuocere per 1 ora mescolando di tanto in tanto.
Togliere l'aglio e aggiustare di sale.
Servire con una macinata di pepe ed eventualmente olio a crudo.
Togliere l'aglio e aggiustare di sale.
Servire con una macinata di pepe ed eventualmente olio a crudo.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (o brodo di carne) (370)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pane raffermo (421)
- Pepe (1)
- Sale (1)
289
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pane raffermo
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 100 cl di brodo vegetale (o brodo di carne)
- 1 spicchio di aglio
- 1 macinata di pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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