Panbollito

Panbollito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panbollito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione il brodo con uno spicchio d'aglio, l'olio e il pane e fate cuocere per 1 ora mescolando di tanto in tanto.

Togliere l'aglio e aggiustare di sale.

Servire con una macinata di pepe ed eventualmente olio a crudo.

Panbollito

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico