Panbagnato in passata di perini
Preparazione
04421 PAMBAGNATO IN PASSATA DI PERINI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette integrali, 1/2 kg di pomodori perini maturi, 1 cetriolo, una tazza di brodo vegetale, 4 cucchiai di aceto, 1/2 cucchiaio di peperoncino in polvere, 2 cucchiaini di olio di oliva extravergine, foglie di basilico, 2 spicchi d'aglio, sale.
Scottate i pomodori in acqua bollente per qualche minuto, sbucciateli, privateli dei semi e frullateli assieme agli spicchi d'aglio, al cetriolo sbucciato e all'aceto.
Condite questa passata con il sale e il peperoncino, e per ultimo, incorporate il brodo.
Distribuite il passato nelle fondine, cospargete con il basilico tagliato a striscioline sottili.
Prima di andare in tavola aggiungete le fette leggere e irrorate con l'olio.
4 fette integrali, 1/2 kg di pomodori perini maturi, 1 cetriolo, una tazza di brodo vegetale, 4 cucchiai di aceto, 1/2 cucchiaio di peperoncino in polvere, 2 cucchiaini di olio di oliva extravergine, foglie di basilico, 2 spicchi d'aglio, sale.
Scottate i pomodori in acqua bollente per qualche minuto, sbucciateli, privateli dei semi e frullateli assieme agli spicchi d'aglio, al cetriolo sbucciato e all'aceto.
Condite questa passata con il sale e il peperoncino, e per ultimo, incorporate il brodo.
Distribuite il passato nelle fondine, cospargete con il basilico tagliato a striscioline sottili.
Prima di andare in tavola aggiungete le fette leggere e irrorate con l'olio.