Pancake facili
Preparare pancake facili per colazione
Con le dosi indicate nell'elenco degli ingredienti si può realizzare un singolo pancake. Si possono preparare facilmente i pancake moltiplicando le dosi.
Sbattere un uovo intero più il bianco di un altro uovo.
Schiacciare una banana matura e mescolare con le uova sbattute.
Aggiungere un cucchiaio di farina d'avena integrale ed amalgamare.
Prendete una padella antiaderente: ungetela con poco olio in modo uniforme aiutandovi con carta assorbente.
Quando la padella sarà molto calda versate il composto e abbassate la fiamma.
Dopo 1-2 minuti, con una spatola da cucina, staccate delicatamente il pancake; giratelo e cuocete dall'altro lato ancora per 1-2 minuti.
I pancake sono facili da cucinare e costituiscono un ottimo alimento che apporta proteine nella colazione. Sono particolarmente indicati nella dieta degli sportivi.
Preparazione
Sbattere un uovo intero più il bianco di un altro uovo.
Schiacciare una banana matura e mescolare con le uova sbattute.
Aggiungere un cucchiaio di farina d'avena integrale ed amalgamare.
Prendete una padella antiaderente: ungetela con poco olio in modo uniforme aiutandovi con carta assorbente.
Quando la padella sarà molto calda versate il composto e abbassate la fiamma.
Dopo 1-2 minuti, con una spatola da cucina, staccate delicatamente il pancake; giratelo e cuocete dall'altro lato ancora per 1-2 minuti.
Consigli
- Scegliete uova biologiche perché hanno meno colesterolo
- Servite i pancake spalmati con Nocciolata Rigoni di Asiago; oppure con burro di arachidi e marmellata
Note nutrizionali
I pancake sono facili da cucinare e costituiscono un ottimo alimento che apporta proteine nella colazione. Sono particolarmente indicati nella dieta degli sportivi.
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 uovo biologico intero
- 1 bianco d'uovo
- 1 banana matura
- 1 cucchiaio di farina d'avena integrale
- burro di arachidi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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